网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 党建工作
市财政局召开2017年度党员领导干部民主生活会
加入时间:[02-12]     点击:5


 

29,按照市纪委机关、市委组织部关于民主生活会的有关要求,市财政局召开2017年度党员领导干部民主生活会,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合财政工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。市直工委书记李德荣、市直工委组织部长郑惠民到会进行督查指导。

这次民主生活会是党的十九大后的第一次民主生活会。市财政局党组高度重视,精心制定民主生活会实施方案,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻进行党性分析,扎实做好民主生活会前期准备工作。会议通报了2017917日召开的巡视反馈整改民主生活会整改情况。会上,党组书记高子林同志代表班子作了深刻的对照检查。班子成员逐一作了个人对照检查,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了相互教育、警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

市直工委书记李德荣在总结讲话时,对此次民主生活会的召开情况给予了高度评价,并就党内会议称谓以及对照检查材料提出了具体要求。同时,要求市财政局把问题归类梳理、建立台账,制定可量化、可检查、可考核的整改措施,确保整改任务落到实处,取得实效。


 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999