网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 党建工作
市财政局采取多种形式学习贯彻市六届人大五次会议精神
加入时间:[03-29]     点击:1

 市六届人大五次会议结束后,市财政局高度重视,积极行动,采取多种形式学习贯彻市六届人大五次会议精神。

一是组织支部学习。会后第一时间印发《2017年市政府工作报告》每个党员一份,召开支部专题会议带领大家全文学习,现场交流学习心得体会,同时结合自身工作实际,统筹安排近期工作。



二是制作宣传展板。在单位一楼门厅醒目位置安放“六届人大五次会议精神”展板,方便党员干部和外来办事人员随时学习,营造深厚的学习氛围。展板内容通俗易懂,共分为“农牧业发展底气足”、“立体交通阔步前进”、“市政工程快马加鞭”等13个版块。

三是微信在线学习。在局机关微信群、QQ群里发布市政府工作报告相关贴子,局机关党员干部可以随时随地通过微信或QQ对我市六届人大五次会议精神的内容进行阅读、学习,打破了传统信息传播方式对时间和场所的限制,极大地提升了学习的便捷性和效率。

通过学习,做到报告内容内化于心,外化于行,引导市财政局党员干部鼓舞士气,凝聚力量,最大限度地发挥财政队伍履职能动性。



 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999