网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政监督
赤峰市财政局考核旗县区2015年财政监督工作
加入时间:[04-20]     点击:328

 

 
为营造争先创优的工作氛围,不断推动财政监督工作再上新台阶,近日,赤峰市财政局根据《赤峰市财政局监督检查科对旗县区财政监督检查机构考核奖励办法》规定的量化指标,本着客观、公正、实事求是的原则对全市12个旗县区2015年财政监督检查工作进行了量化考核,并通报了考核结果。
考核实行百分制原则,从基础工作、机构建设、检查工作和信息工作四个方面15个分项根据工作实绩进行打分排名,并对松山区等排名靠前的六个旗县区作为2015年财政监督工作先进单位进行给予通报表彰。
通报中,也指出了个别旗县区财政监督工作中存在的领导重视程度不高,人员配备不足;内部监督落实不力,检查流于形式;年度工作无计划,日常检查不规范;调查研究不够,检查信息质量差和监督检查人员能力亟待提高等问题。同时要求,工作先进单位要继续发挥示范、引领作用,其余地区也要认真查找差距,改进不足,迎头赶上,共同开创全市财政监督工作新局面,谱写财政监督工作新篇章。

 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999