网站首页 财政信息 政民互动 在线服务 政府采购 会计业务
您的位置:首页 > 政务信息 >> 财政动态
市委巡察组巡察市财政局党务政务公开工作
加入时间:[06-02]     点击:255



市委巡察组听取汇报
 





市财政局汇报党务政务公开工作

 

61,市委党务政务公开巡察组到市财政局巡察党务政务公开工作。在专题汇报会议上,局党组成员、副局长赵中建就我局党务政务公开工作开展情况向市委巡察组进行了汇报。会议结束后,巡察组与市财政局党组成员、相关科室负责人、局属事业单位负责人分别进行谈话,了解党务政务公开工作的有关情况。

市委巡察组按照党务政务公开工作的有关要求,查看了“赤峰市财政信息网”网站建设和信息发布情况,逐项查阅、复制近3年来市财政局党务政务公开方面的相关文件和档案,并就市财政局权力责任清单、政务公开制度保障、财务管理等方面进行了巡察。

    市委巡察组在听取汇报、谈话了解、查阅资料后,对市财政局党务政务公开开展情况给予了充分肯定,下一步将给出具体的整改意见。市财政局将以此次巡察为契机,根据巡察中发现的问题建立整改台帐,落实整改时限和责任人,立行立改,紧紧围绕市财政局工作职能,深入推进党务政务公开的科学化和规范化,切实保障党员群众的知情权、参与权和监督权。       


 打印本页 
Copyright @2015 All rights reserved 赤峰财政信息网 版权所有 蒙ICP备08000260号
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司 电话:0476-5881999